Так получается

Так, как получается

Не увидишь главного глазами.
Юмор под оттенками серьезности.
Близость не дается телесами -
Вывод тех, кто жил в оттенках слезности.

Легкость на подъем под кофе с чаем,
Много интересного случается.
Сильные настолько, что прощаем,
Делаем все так, как получается.

Алексий Рассадин, 13.07.2022 года


Рецензии