Строчки шестилетней давности
У меня в семье живут
Три Героя Библии !
Я ЛЮБЛЮ ИХ ! НЕ МОГУ !
Они--моей фамилии.
Хоть малы ещё совсем.
Но так классно молятся !
Громко песни могут петь.
И на горшок попросятся !
КТО Ж ТАКИЕ ? ОБЪЯСНИТЬ ?--
-МОИ ВНУКИ СЛАДКИЕ !!
ТО : АЛФЕЙ. МАТВЕЙ. ДАВИД !!--
ВОТ ГЕРОИ БАБКИНЫ !
.......2015-2016 гг.....
Свидетельство о публикации №122071603250