Банщик

М. Э.

Тот, кто одновременно делает сто дел,
получит результат
Такой, как вымыл бы сто тел...
Чтобы кому-то это счастье принесло,
Лучше как следует,
но делать лишь одно!

А. Г.

16 июля 2022 11:11 *D


Рецензии