Кровь предка

Как только коснется принцесса лика
Проснется в ней кровь далёкого предка
Он с ней давным давно был дружен
Для каждого лик предка очень нужен
С ним пройдёт её дорога чуть лёгче
Попросить только следует его чётче


Рецензии