Милому!

Победителем по жизни - ты стоишь!
Добрый, с оптимизмом?
Можно, я рассыплю и свое добро?
Путь хороший, победитель!

Огорчения - не знать!
Радость - собирай в букеты!
Цели, преодолел же, сам!
Выхаживай успешно - дожидаются старты!

Красиво шагаешь, с поступками!
Твердый, сильный мужик!
Имя твое, давно покорило!
Благополучия, как прежде удачи, яркого настроения, а я присмотрю!


Рецензии