Да, я поэт - экзистенциалист...

Да, я поэт - экзистенциалист:
Последователь Сартра и Камю,
И это не художественный свист -
Я стилю своему не изменю.
Все боли мира я вместил в себя -
Во мне живут чужие голоса,
Но, к сожалению, такова судьба -
Так, видимо, решили небеса.
Что в этой жизни можно изменить?
Да нет, не нужно ничего менять.
Плету я строчек золотую нить -
Слова совсем запутали меня.
Не выйти мне из круга бытия,
А я если я и выйду, то лишь в смерть.
Вы знать о том хотели, каков я?
Ну вот таков - других не быть уж мне.


Рецензии