Старое, забытое..
Морозный лютый Новый Год
Мелькают дни,как снег кружащий..
И мир, и души замело.
.
Событий, санкций- хороводы..
И нервов всплеск, и кризис --жесть .
И сумасшествие природы,
И постучалась к многим смерть.
.
И мир - в грехах без изменений.
И ложь повсюду правит бал.
В больших церквах идут гоненья
На тех,кто Бога не предал.
.
И травит с наслажденьем " братство"
Простых и верных христиан..
НО так - во дни Пилата даже
Синедрион не поступал !
.
...А нам - урок. Христос--не в церкви.
Господь--не в храмах золотых.
И не в служеньях охладевших,
Где дух религии царит.
.
БОГ--В СЕРДЦЕ, В СОВЕСТИ И В ДУХЕ.
В немногословье добрых дел.
Иисус сказал:
ОН НАС НЕ СУДИТ.
Жизнь всё расставит.Не забудет.
Твои дела--с тобою будут.
Пойдёшь туда,- куда хотел.
Конкретно - каждый В СВОЙ УДЕЛ.
.
...2016...Москва..
Свидетельство о публикации №122071603142