Родственники
И сидит он с дураком.
Недокуренный окурок,
С очень крепким табаком.
Одинаковый в них запах,
Ежедневно на зубах.
Да и вид их одинаков,
Наяву и впопыхах.
Это родственные души,
По занятиям, уму.
Если речи их послушать,
Люди сразу их поймут.
Кто они на самом деле,
Ведь в загадке есть конец.
Родственность видна в их теле,
Это сын, а с ним отец.
г. Ялта.16.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071603127