Счастье будет...

Ты ли можешь  мне рассказать,
как играет ветер ветвями сада?
Ты ли можешь
мне рассказать,
как рассвет обнимает мглу?
Я могу не любить,
но душа от  чего-то рада,
Я встаю на заре,
когда ветер целует листву.
Я не знаю покоя, когда нет от тебя сообщений.
Я не знаю покоя, когда ты молчишь …
В прошлом встретились мы, встретились двое...
Счастье будет, если Любовь у судьбы отстоишь.


Рецензии
Алеся, я желаю вам счастье, благополучие и большой, искренной любви!

С уважением и добром!

Ильгар Сахратов   09.12.2022 15:28     Заявить о нарушении