Зеленые светофоры - показали глаза...

Ну вот, и пора поздравить?
Старый "жигуль" подарил?
Радуется он, и ты сам-то,
Новый, блестящий стоит?

Передвинул события...
Роскошь,- сказал друг.
Конь, и то, выменянный?
-Нет, новейший - я купил!

И брелок, с сувениром?
Связку ключей, поделил?
-Гвозди, искать не будешь?
-Ни жезла, - добавлю я.

А друзья, ведь не думают!
За руль, как всегда!
-Тормоза, ведь проверил?
Фарами подмигни, ну как всегда!

Красивая покупка, рычит уж?
-Не сломается даже, педаль?
-Хорошей дороги,- кто-то выкрикнул.
Зеленые светофоры - показали глаза...


Рецензии