Напиши мое имя на своем запястье
Я никогда не позволю тебе его забыть
Я буду твоим самым страшным ненастьем,
Которое ты смог когда-то полюбить
Напиши его и навсегда запомни
Я буду являться тебе в страшных снах
И договор сердец теперь расторгни
Мое имя не любовь, оно значит страх
Приговор судьбы вершить позволь мне
Ведь я знаю, что такое на глазах угасать
И не найти на эту роль достойней
Ведь жертва тоже умеет убивать
Ты разбил меня моментально
А после оставил одну умирать
Говоришь, что получилось случайно?
Прости, мне тоже не приходится выбирать
Я собирала себя по осколкам
И училась заново по жизни шагать
Мой путь, не сказать, что был легким,
Но я смогла из себя шедевр создать
Теперь собираю взгляды, шагая,
Все сыпится с небес к моим ногам
Не надо мне, поверь, другого рая
Он говорит мне «за тебя я все отдам»
А ты нелепая судьбы игрушка
Разрушил все, а после прибежал
Милый, жизнь тебе устроила ловушку
Ведь за спиной своей держу кинжал
Кинжал пропитан дивным ядом
Название ему одно - любовь
Хочешь быть со мною рядом?
Так пускай прольется эта кровь
Перед тем, как я закончу эту песню
Я хочу теперь тебе одно сказать
Чтобы вновь не падать в эту бездну
Отпуская, чувства стоит забывать
Свидетельство о публикации №122071603094