Всё летают

Всё летают и шумят. Парад готовится.
Денег высадят немыслимую жуть.
Всё изображают и геройствуют,
А со дна утопших не вернуть.
Начали бы хоть с поминовения.
Черным занавесили борта,
Попросили бы у всех прощения,
За утопших, раз и навсегда.
Роченсальми и еще Цусимия.
Плата за могущество! Ого!
Люди ведь они совсем бессильные,
Если вдруг скомандуют "огонь!".
16.07.22.


Рецензии
Люди это - мурашки! Напрасно кажется, что сильны.

Инна Волынская   16.07.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Людям нравится умирать.

Владимир Лагунов   11.02.2023 13:26   Заявить о нарушении