Кучевые облака

Кучевые облака... В них зарыт весомый клад. Добрый ему ангел рад. Смотрит всем за этим Бог, в Райских облаках кто-то, кто-то наг.

На эти кучевые облака дьяволята нападают иногда, летят в них стрелы, град. Смотрит всем за этим Бог, в Райских облаках кто-то, кто-то наг.

На кучевые облака хотят и люди, и кто хочет там и здесь он блюдит. Смотрит всем за этим Бог, в Райских облаках кто-то, кто-то наг.


Рецензии