Не пиши мне больше писем!

Не пиши мне больше писем!
Повзрослел – приедешь сам.
Может больше, больше истин
даст касание к устам?
Может сердце заклокочет, только ты руки коснись,
Может время лишь не хочет,
Сквозь года пробиться ввысь.

Души наши ведь знакомы,
чувства вспыхнули давно,
И доводят до истомы
Вздохи, взгляды….
Как давно…
Не касалась я рукою
твоей буйной головы.
Будем ли опять с тобою?
Я не знаю. Нет. Увы.


Рецензии