Путешествие по VK 2

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Звуки души

Я душу положу на нотный стан,
И тут же разложу её на ноты.
Потом сыграю, и тогда пойму,
Какие мучают меня заботы!


Ночь

Дорога в «Завтра» и в « Вчера»
И только ночь их разделяет.
В «Вчера» любовь, а в «Завтра» нет,
Куда идти, душа не знает!


Забвенье

Моя душа в забвенье замерла,
Там пенье птиц, там ручейка журчанье,
И музыка чудесная звучит,
Как будто расширяет мне сознанье.


Единство

Ты или Я, нас музыка свела,
Я или Ты, единой песней стали.
Те узы не порвёт уже судьба
Они прочнее самой крепкой стали.


Рецензии