Путешествие по VK 1

Эти строчки, навеяны фотографиями и рисунками, на стене в ВК,
одной замечательной девушки Надюшки Снеговой!


Струны

Шесть струн, моей души рассвет,
Уж жизнь прошла, а счастья нет,
Но, я не буду унывать.
Я буду дальше жизнь играть!


Аккорд

Я понял, музыка - судьба,
То чёрный клавиш, а то белый,
И в целом, жизнь, это аккорд,
Который, я озвучил неумело.


Ангелочек

Мой Ангелочек! Не грусти,
Я знаю, люди не готовы,
Ведь прежде, чем тебя понять,
С души, им нужно снять оковы!


Портал

Душе твоей, предела нет,
Портал открыт в ней в мир иной.
И если здесь она устанет,
Тотчас, перелетит в другой!


Кот

А хозяюшку мою,
Очень сильно я люблю.
Потому что для меня,
Лучше всех, она, друзья!


Мечты

Ты состоишь из мотыльков,
Моя волшебная любовь!
Но разлетелись мотыльки,
И нет тебя, мечты одни.


Помутнение

Ну, кто откроет правду мне,
Зачем в моей ты голове?
И почему, назло судьбе,
Опять, все мысли о тебе?


Скорость

Когда дорога мчится в даль,
И позади уже так много:
Обрывки мыслей и печаль,
И нежности, совсем немного.
Тогда желание одно,
Ещё быстрей по трассе мчаться.
И где-то там, в районе звёзд,
Одной навеки затеряться!


Рецензии