Здесь, на Земле, мы только гости

Мы родились, чтоб умереть.
И умираем, вновь рождаясь.
И всюду перед нами смерть
С судьбой играет, улыбаясь.

Теряя, плачем и грустим,
Не зная ,что там будет "после".
И молим : "Господи, прости...,
Здесь, на Земле, мы только гости".


Рецензии