Мой кислород

Мой кислород поэзия и рифмы,
Я с юных лет дышу стихами.
И по бумаге, тонкий грифель
Моими говорит словами.

Я так живу и этот путь,
Мне для чего-то послан Богом...
Чтобы вот так, никак нибудь,
К ниму пришла я понемногу.



Людмила Морозова.     07.2022г


Рецензии