Ни дня без строчки!

Эпиграф первый:
«Господи, помилуй меня; всё, что я хотел,
Всё, что я хотел,- я хотел петь».
Борис Гребенщиков

Эпиграф второй:
«Пятьсот песен - и нечего петь;
Небо обращается в запертую клеть.
Те же старые слова в новом шрифте.
Комический куплет для падающих в лифте».
Борис Гребенщиков

Уж за пятьсот перевалило
Моих стихов. Люблю писать!
Что б не казалась жизнь унылой,
Я начинаю сочинять!

У многих хобби есть наверно.
Есть жлоб, а так же есть «ботан»…
И как бы не звучало скверно,
Но, я – писака, графоман!

Пишу от точки и до точки,
Чем обывателей смешу.
Да! Мой девиз: «Ни дня без строчки»!
Ведь я дышу, пока пишу! 
16 июля Сб. 2022г.


Рецензии