Время поражает

Поражая нас, бессмысленным течением.
Всё оно несется и бежит.
Да, всё это связано с вращением.
Так пространство вертится, летит.
Так заведено: полет, еще вращение.
И одно преобразуется в одно.
Там бывают небольшие возмущения,
Только всем светилам всё равно.
Мы всего лишь только наблюдатели.
Непонятно, наблюдаем для чего?
Главного никак не отыскать ведь нам.
В круговерти неба глубоко...
16.07.22.


Рецензии