Пробудет в душе любовь!

Сегодня в небе ясное солнышко!
Светится душенька, у нас?

Самое сокровенное мечтание?
Сбудется?  Бог,помогал!

Слышит всегда, знаем!
Мысли летают - только не ураган!

Кровь вскипает - так, жалко?
Не возгарайся, ты же надеюсь, не вулкан?


Так далеко, а кто был там?
Далеко ли, гора?

Река жизни, там мимо протекает!
Любовь, благодать - нам набирать?

Тяжело добраться, мы знаем!
Искупаться непременно, если найдем!

Счастье, прихватим с собою?!
Живая вода найдется - пробудет в душе любовь!


Рецензии