О любви поет рассвет

По горам и звездным склонам
Бродит полная Луна-
В разноцветии бездонном
О любви поет весна.

Запах ласковой сирени
Темной ночи тихий шаг-
В мире тайных предвкушений
О любви поет душа!

Шорох мантии туманной,
Восхищенья паруса-
В бесконечности хрустальной
О любви поет роса.

В синей дымке утопая
Исчезает звездный след-
В море радужном купаясь,
О любви поет рассвет.


Рецензии