Бабушкины детки
Как сердце и улыбка.
И словно звук молитв,
Звучит ночная скрипка.
Твой чуть уставший взгляд,
Морщинистые руки.
Твой фартучный наряд,
Молчание в разлуке.
Шуршанье у плиты,
Стук ходунков о доски.
Стакан простой воды
И седина прически.
И вот очаг храня,
Грустишь, хоть встречи редки.
Но вся твоя родня,
Мы - бабушкины детки.
10.07.22г
РаФФи
Свидетельство о публикации №122071602919