КОТ

                Отъелся,белый и пушистый,
                Что спит на травке под березой.
                Эх,забияка гоношистый-
                Котам всенощная угроза.

                Уйдет,чистюля благородный,
                По зову страсти и любви.
                Вернется страшный и голодный
                И шерсть вся в клочьях и в крови.

                Теперь утих тот гордый воин.
                Хвостом по травке,спящий,бьет.
                Спокоен двор,и я спокоен,
                И мой кастрированный кот.


Рецензии