Таинство
Мне на столе однажды появились
Как будто старость принесли
Махнул на них и сразу скрылись
О сколько в жизни видел я
Как души в доме поселились
Проникли в тело видел я
Как управляли веселились
Однажды точку я нашёл
В моё как тело проникали
Закрыл так с ними поступил
Врачи о них мне умолчали
Смоленск
Свидетельство о публикации №122071602903