Побудь печальной... Мне нужна печаль

Побудь печальной... Мне нужна печаль –
для полноценности, для вдохновенья,
для ощущенья жажды и томленья.
Дари печаль, которую не жаль.

В печальном одиночестве твоём
должно быть место для моей печали,
моя печаль так за твоей скучала...
Печаль теплее на плече моём.

Печаль уйдет, растает, улетит,
как и всегда положено печали...
Как хорошо, что мы вдвоём молчали –
двоих печаль печально, но простит...


Рецензии