Таврический сад
Парк цветёт но, а жизнь идёт,
И нас с тобой опять обходит,
Но любовь где-то к нам летит,
А вот всё дорожки не находит.
И вот мы опять бредём одни,
По чудо, Таврическому саду,
Вот так и проходят наши дни,
Никак не находя свою отраду.
Я скучаю так сильно по тебе,
Вот ты всё обо мне мечтаешь,
Не находишь место ты нигде,
Всё только обо мне страдаешь.
Я ищу тебя давно в этом саду,
Даже и следов нигде не видно,
Так ничего я толком не найду,
И мне сильно жалко и обидно.
Вл. Сологубов.16.07.22г.
Свидетельство о публикации №122071600029