Мне по ночам твой голос снится...

Песчинкой сахарной я таю
Так нежно на твоих руках.
В долине грез я утопаю
В своих несбыточных мечтах.
Мне свет твой облик излучает,
Улыбка дарит теплоту.
Цветочный запах истончает
Любовь, укрывшись в доброту.
Волною нежности накрылась,
Как будто бы в цветов букет.
Мне по ночам твой голос снится,
Встречая трепетный рассвет.


Рецензии