Мне пишите письма...
Мелким, мелким почерком.
Не скрывая мысли,
И с сутью в росчерке…
Без эмоций, выражений,
И нецензурной брани…
Чтоб перо в скольжении,
И лишь касаясь дланью…
Пусть и неразборчиво,
Не соблюдая пунктуации,
И рожицы не корча,
Забыв про инсинуации…
Без запятых и точек…
Согласен даже на ошибки…
Без заглавных, строчными,
Даже по китайски — рыбкой.
Главное — пишите чаще,
Не скупитесь на слова…
Жизнь мне станет слаще,
И пойму — ты всегда права…
Свидетельство о публикации №122071602882