Счастье - тебя услышала!

Что такое "счастье",- уже спросил.
Счастье - тебя услышала!
Голос, красиво поешь...
Да ты, и не куксишься, вовсе...

Песня от души, полилась!
Вот и мысли мои, заглушил!
Звучит песня, и мне не скучно!
Можно, услышу, много раз, прекрасно поешь? А ты, не слышишь...

Прекрасный мир с песней!
Взгляд - целый мир, расцвел!
Чистые мысли - отмыл ты!
Стерильно, как в хирургии, а ты дожидайся, дверь не забыл?
 


Рецензии