Последний костылёк сломался...

Последний костылек
сломался
И кончился последний
фитилек
Свеча сгорела полностью
Но все же
По памяти летит к ней
мотылёк

На поле битвы
кровь
И пораженье
Как приговор судьбы...
И казнь твоя -
Принятие утраты
Тобою не заслуженной
мечты


Рецензии