***

Я жизнь, как книгу, прочитал,
Но не нашел в ней смысла, соли...
В дешевый простенький кристалл
Наш человечий век спрессован...

О чем мечтаем мы порой,
О том лишь ведают утраты...
Весь этот мир - простой театр,
Где наша жизнь немая роль...


Рецензии