Предрасположение

Женщины
Всегда имеют
ПРЕДРАСПОЛОЖЕНИЕ
К слабой ориентации
На местности,
Но очень хорошо
Ориентируются
По половому признаку.

И всегда
Предраспологаются
В удобную
Эротическую позицию, 
Где ни поподя.


Рецензии