Ты обновляешься, а я стою на месте?

Ты обновляешься, а я стою на месте?
Нет, моя милая, так дело не пойдет!
Я вырасту примерно лет за двести,
А ты летишь, как реактивный самолёт.
Ты говоришь - со мной сплошная скука.
Неудивительно - я не живу, а сплю.
Когда-то мы скучали друг без друга,
Но всю любовь растратили свою.
И если ныть, с дивана не слезая,
Не захотеть себя переменить,
Любовью к жизни каждый день встречая, -
Ну как мы можем снова полюбить?
Мы развиваемся и, значит, будем вместе -
На целых сто и двести лет вперёд.
Ты обновляешься, а я стою на месте?
Нет, моя милая, так дело не пойдет!

 


Рецензии