Русская зима
Села на порог, встала у окна.
Свадебным узором украшает лес,
Я вокруг увидел множество чудес!
Сосны как невесты, за окном стоят,
У деревни тоже свадебный наряд.
Озеро под толстой шапкой ледяной
Спрятал сын – Морозко, мальчик озорной.
И узор забавный на окне моём,
Незаметно ночью, нарисует он.
Свидетельство о публикации №122071602828