И будет на веке одна

Греет любовь у огня.
Только не для меня.
Мечты о любви у огня.
Это не для меня.
Душа моя ушла.
Ушла стороной она.
Моя любовь верна.
Выпила чашу до дна.
И будет навеки одна.
И будет жить для меня.
В свете дня без огня.
Греет любовь у огня,
Только не для меня.


Рецензии