Передка группы жуки- егурты шутливая

Я убью тебя, девчонка.
К твоим чреслам привяжу ежонка
Только пенис маловат мой.
А вокруг. Питерцы, питерцы.
Белорусы молодцы.
Но только. еменцы, еменцы.
Чёрные, блестящие еменцы.
А по узкому каналу ходит пароходик.
Я убью девченка , заметут меня на долго
У других свисает . Шкурка
Сделаю из бобра тушёнку.
А вокруг , еменцы еменцы
Черные , блестящие , еменцы


Рецензии