Моя загадка
Ливнем резким и молнией яркой.
В моей жизни становишься милой,
Самой сложной, но важной загадкой.
Громом с неба на землю спустилась,
Моё сердце встряхнула украдкой.
И зачем- то в душе поселилась,
Оставаясь чужою разгадкой.
Я гармонью встревожу все чувства.
Подпоют мне холодные ветры ветры
Моя боль,словно искры искусства,
Разлетится по белому свету.
Ливень станет дождём постепенно,
Ведь гроза по весне быстротечна,
Мне прошепчет гармонь по-секрету,
Что разгадки чужие беспечны.
Мы с гармонью пройдёмся по свету,
Воспевая рябые восходы,
Птицы вновь,со звенящим приветом,
Напоют нам весенние ноты.
На эти стихи написана песня,музыка и исполнение, Юрий Бечин.
Свидетельство о публикации №122071602779