Заворчал... Улыбка в городе. 98
Обед-ПРОЧТЕНИЙ больше-88.
Полдник -....- 98
Заворчад Будильник.
Взорвав сонну щель.
Кто ТЫ?
Холодильник?
Старая Шинель?
Партбилет проплачен?
Или Та Медаль!
Труд? Всегда батрачен.
Сделанного - жаль.
Жаль, что Жизнь
Так мчится.
Словно твой мопед.
Кончил Ты учится
Ездить в Древний Пед.
Учат там программы.
Их спускает Съезд.
Думать запрещают-
(Словно сс.ть в подъезд).
Гении - вСЁ Гены.
Секи может чуть.
Вобщем Человеки...
ВЫПИТЬ НЕ ЗАБУДЬ.
ДОКТОР запрещает.
ПОНИМАЕТ ЧТО???
Хочешь выпить Чаю?
А спешишь в метро.
Сталина не любим.
Всем Хрущев хорош.
Бога позабудем.
Верим.
В НОВУ ложь.
Бог? Чуть уыбнется.
Обещает - жди.
Бурей обернется.
И польют
Дожди.
Хакер?
Пошел на....
Только не дошел.
Улыбнулась
КВА-кер.
Дождь сильней пошел.
КВА-кершу
Люблю я.
(Понимает ведь).
Говорит:
Мой милый.
Глупенький
Вед-медь...
Параллельный курс.
Потаскуха... - любимая сумка
Юрий Кутенин
Потаскуха ты! Старая ведьма!
-я любимую СУМКУ несу.
В ней поллитра, батон, колбасу
и стишата, что создал намедни.
В целом очень приличный квартет.
Жаль, что рядом Тебя
со мной нет...
Посылаю привет! Поцелуй...
Поцелуй же меня
и милуй!
Потаскуха! Любимая ведьма!
... Как ударит меня по ноге.
Видит, строгая, страсти во тьме.
-На тебе возлежу я ... намедни
Ведь любовь - дочь привычки и сна.
подвернись-ка подруга холщовая
и под ушко нежней, как Весна
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115110400595
Свидетельство о публикации №122071602750