Заворчал будильник. 63

Заворчад Будильник.
Взорвав сонну щель.

Кто ТЫ?
Холодильник?
Старая Шинель?
Партбилет проплачен?
Или Та Медаль!

Труд? Всегда батрачен.
Сделанного - жаль.

Жаль.что Жизнь
Так мчится.
Словно твой мопед.
Кончил Ты учится
Ездить в Древний Пед.

Учат там программы.
Их спускает Съезд.
Думать запрещают-
Словно сс.ть в подъезд.

Гении вСЁ Гены.
Секи может чуть.
Вобщем Человеки.
ВЫПИТЬ НЕ ЗАБУДЬ.

ДОКТОР запрещает.
ПОНИМАЕТ ЧТО?

Хочешь выпить Чаю.
Но спешишь в метро.


Рецензии