Ты в земле лежишь

Ты в земле лежишь кормом для червей
Некуда спешить, помянём, налей...
Заблудился ты в коридорах тьмы
Но рассвет грядёт - нету пустоты.
Шрамы от кнута - скоро заживут,
Только вот душа не забудет кнут...
Если снова вдруг заметёт метель,
Сердцем обниму, уложу в постель.
Ты всегда найдешь у меня приют,
Если дело - дрянь, в небо не зовут...


Рецензии