Бульдозер

Уважаю я бульдозер
За старательность хлопот.
Не часы системы Мозер – 
Пара гусениц, капот.
Может, он слегка дебильный,
Челюсть правит головой,
Но зато железный, сильный,
Да, к тому же, волевой.

У него мужская хватка,
Смел, решителен, могуч.
Он противник беспорядка
И любых ненужных куч.
Не выносит долгих прений
И болтающих водил.
Он увидел! Пять мгновений –
И уже он победил!


Рецензии