На глупые вопросы - не отвечать!

Года вперед бегут, такие крепкие?Почему?
Крепость их в чем? Не расскажите?
По секрету, кто выскажет ли?
Молчание, только, в ответ!Думают?

Так глубоко, мысли упали?
Так тяжело, их достать?
Кто-то уйдет, со своим вопросом...
Хитро зыркает глаз - ответ не дал...

Долголетие, усмехается?
В полной, вообще, тишине?
Язык за зубами - лежал увальнем -
На глупые вопросы - не отвечать!


Рецензии