Ютится свет в окошке...

Ютится свет в окошке,
С горшочками герани,
Во сне мурлычет кошка,
На клавишаж рояля.

Пропахшая любовью,
Ей снятся звуки вальса.
А где-то, хмуря брови,
Ждёт встречи котик-Вася.


Рецензии