Любовь как странно и нелепо...

Любовь,как странно и нелепо,
Звучат порой слова поэта...
В любые времена и сроки,
Услышишь ты такие строки:
"В любви все возрасты покорны!"
И кем бы ни был человек,
Любви пожалуй все достойны...
Познать любовь желает свет!
Когда-то я была малышкой,
Боялась больше всех того:
А вдруг любовь пройдёт сторонкой
Не постучав в моё окно...
Жила в своём "мирке",как в сказке
И ждала принца на коне,
Что вот придёт,
Пусть даже в маске,
Но приходил он лишь во сне...
И вдруг с реальностью столкнувшись
И осознав,что это бред,
В своём " мирке"совсем замкнувшись,
Хотела убежать от всех!
Но как бы сильно не старалась,
Спрятаться,я не пыталась...
Мне удалось лишь то понять,
Что от себя не убежать.
Ко всем я стала равнодушной,
Покрылось сердце моё льдом...
Прекрасный сказочный "мирок" мой
Перевернулся вдруг вверх дном.
Зачем живу?Не понимаю.
Совсем запуталась в себе.
Дать волю чувствам?
Я не знаю...
Свободу дать своей мечте?
И вдруг мне стало очень страшно...
Чего боюсь,не спросишь ты?
Я как снегурочка бестрасно
Боюсь растаить от любви.
ЛЮБОВЬ,ЧУДЕСНА И ПРЕКРАСНА,
ЛЮБОВЬ,ЖЕЛАННА И МИЛА,
НО ЛИШЬ,ТОГДА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ,
КОГДА ВЗАИМНАЯ ОНА!!!
Н.


Рецензии