Искал себя во цвете лет...
Когда был свеж и красен...
Сегодня я держу ответ,
Среди героев басен!
Жизнь изменилась вкривь и врозь.
Став подданной каприза.
Забив в мой гроб последний гвоздь,
Со стройки коммунизма.
Свидетельство о публикации №122071602618