Сильную любовь - хочется?

Сильную любовь - хочется?
Влюбленную женщину ищи!

Преданную, очень хочется?
Верную, только ищи!

Вечную любовь? Ну зачем вам?
Хотя - это мамин дом!

Не забывайте, свои дороги!
Вечно любящая, без границ - ваша мать!


Рецензии