Люлька

На доме,в люльке,
рабочий висит,
работает,не охает,
Уже неделю
солнце жарит,
палит,
А он штукатурит,
мудохает.
Музыка-марш,
у него гремит,
Проспект и тот уж
оглох,
А ты способен так
вкалывать,
а не ловить блох?


Рецензии