Бег по скошеному лугу
Прямо к озеру бегу,
Но по замкнутому кругу
Добежать все не могу,
Ледяной воды напиться
И уплыть вдвоем к косе,
Видно век одной томиться
Мне придется лишь в росе.
Гордо ястреб в небе кружит
Над моею головой,
Ветер утреннею стужей
Распевает надо мной.
Не заплачу от обиды,
Босиком одна бегу,
Но до берега с ракитой
Добежать я не могу.
Свидетельство о публикации №122071602577
а добежать не получается, словно пространство растягивается,
а цель вроде бы впереди, близко, но нет...
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 19.10.2022 07:56 Заявить о нарушении