Такой он президент
Обманывал он всех без счёта.
Скорее просто лицемерил,
Чтоб обмануть опять кого-то.
Он не похож на президента,
В одной и той же ходит майке.
И в подходящую минуту,
Готов позировать в фуфайке.
Чиновники всегда для встречи,
Костюм и галстук одевают.
И говорят серьёзно речи,
Когда в народе выступают.
И в принципе в любой державе,
Считают, поступать так надо.
Руководят не для забавы,
А должен быть такой порядок.
Но в Украине всё иначе,
По своему на это смотрят.
В конечном счёте это значит,
Хорошее всегда испортят.
г. Ялта. 16.87.2022г.
Свидетельство о публикации №122071602571